Receitas

Receita: Calzone de Nutella

Ao contrário do que muita gente pensa, o Calzone, que é um prato originado na Itália, muitas vezes associado à uma pizza recheada / pizza dobrada ao meio, não precisa ter necessariamente o recheio de pizza. Assim, nós do Arrelia Rock Buffet resolvemos postar uma receita de uma versão irresistível desse prato: o Calzone de Nutella.

Vale a pena experimentar!

 

calzone arrelia rock buffet infantil

 

CALZONE DE NUTELLA

TEMPO DE PREAPRO: 50 MINUTOS – Rendimento: 10 porções.

Ingredientes:

Massa:

  • 500g de farinha de trigo
  • 25g de fermento fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Água morna

Recheio:

  • 10 Colheres de sopa de Nutella
  • 5 colheres de sopa de Mascarpone

Modo de Preparo:

Recheio:

  • Misture a Nutella e o Mascarpone para formar o recheio.

Calzone:

  • Dissolva o fermento com o sal. Coloque a farinha em uma vasilha, acrescente o açúcar e o azeite. Coloque o fermento no centro da farinha e acrescente água aos poucos até soltar da mão. Faça 10 bolinhas, deixe crescer até dobrar de volume. Abra sobre a superfície enfarinhada. Coloque 01 colher de sopa de recheio de Nutella. Feche como um pastel de forno. Asse, sirva quente e polvilhe com açúcar.

Escreva um comentário